Отличный гель для душа Natura Siberica "Для упругости кожи . Антистресс"

Каждый день , укладывая спать сына пишу по одному отзыву. Я вот подумала , кому я несу пользу своей писаниной . А потом дошло , что прежде всего самой себе . Думала взять кое-что из ухода за лицом , просматриваю свои же записии неожиданно нахожу на него отзыв . Оказывается не мое совсем средство , а если бы ленилась писать , то пошла бы и вывалила кучу денег за то , что оказывается на мне не работает.
Прекрасная мотивация вести свой блог , я считаю
А вторая -это общение , каждый комментарий для меня -ваш подарок , очень много пользы в них , как практической , так и для души моей . Да, да!!
Вчера в ванной обнаружила, что у меня всего мало . Видимо мой скромный в косметическом плане 2013 год ( лучше б меньше ела) хорошо прорядил ряды бьюти-средств. И это прекрасный повод идти за покупками )
И я снова куплю себе гель для душа Natura Siberica .
На самом деле , я совсем не фанат гелей , то аромат у них сбивает с ног, то сушит , то наоборот слишком ощутим. К тому же Sls . А в сиберике все очень круто сбалансировано.
Нежный аромат , он наверно действительно "антистресс" , как и пишут его производители. Деликатный , ненавязчивый , не будет спорить с кремом для тела .
Ну раз это Natura Siberica , то не содержит Sls , парабенов и прочей гадости . Поливать свою кожу гадостью , зачем? Состав сказочный .
Цена адекватная .
Отлично пенится !
И еще один важный плюс -оставляет кожу гладкой и увлажненной . Если зимой еще можно после него нанести крем для тела , чтоб душа была спокойна , то летом лично мне его будет достаточно .
Это были его плюсы , а теперь о минусах . ... А их нет !) вот такой вот замечательный продукт
Волшебная ! Что-то такое нежное очень , не могу уловить чем именно , но пахнет весной)