Набор для макияжа губ и щек Benefit Feelin' dandy

В счастливые дни Летуаль попросила подругу купить мне набор Benefit,у нас марка не представлена , вслепую заказывать не хотелось , декоративку люблю "пощупать", поэтому набор миниатюр , и по такой вкусной цене-это прекрасная возможность попробовать сразу несколько топовых продуктов .
Набор очень милый ! И он просто зажег во мне страсть к Too faced, The balm  именно своим оформлением . Хотя по большому секрету скажу , что картонные  коробки ну совсем мне не нравились ) вот уж меняются вкусы !
Я выбрала самый "розовый" набор Feelin' Dandy.
Набор содержит:
Posietint – пигмент для губ и щечек нежно-розового цвета
High beam – хайлайтер
Dandelion – пудровые румяна оттенка «балерина»
Dandelion Ultra plush - блеск для губ в тон румянам
Несмотря на кажущуюся хлипкость, картон качественный и не развалится через пару использований, к тому же за небольшой подсказкой что куда наносить  скрывается большое зеркало! Мне этот трюк с оформлением очень напомнил зеркало со створками , которое стояло в маминой комнате .
Миниатюры совсем не маленького размера ,а учитывая срок годности хайлайтера High beam, то миниатюра как раз успеет стать пустышкой.
С High beam и начну .
Маленький бутылек, муж увидев подумал , что это очередной лак, который я почему -то наношу на лицо )) покрутил у виска ))
Это наверняка самый знаменитый продукт Benefit, альтернатива дальнего света Shiseido. Мне , конечно , было очень любопытно их сравнить . Более подробное сравнение будет отдельным постом .
Хайлайтер жидкий , я ставила несколько точек и растирала пальцами . Сначала мне приходилось сложно , растушевать так, чтобы не было видно границ, у меня не получалось . Но тренировки делают дело . High beam имеет розоватый жемчужный подтон , отлично подсвечивает кожу .
Для себя нашла еще одно прекрасное применение хайлайтера . Смешиваю несколько капель с тональным кремом и лицо приобретает здоровое сияние. Практически замена метеоритам )
Posie tint.
Posie tint  это средство 2 в 1. Его можно использовать в качество легкого оттеночного средства на губы и использовать как румяна . Ни один из этих способов мне не понравился .он лишь слегка оттеняет губы розовым , но мне не нравится этот розовый .

и почему-то на руке он стойкий, а на губах пропадает почти сразу .

На щеках его можно заметить ,если наслоить несколько раз, но  растушевать сложно , тем более с моим плохим зрением . Для меня этот продукт просто бесполезен и я рада , что он достался мне в миниатюре .
Румяна Dandelion
А вот румяна в оттенке Dandelion , в привычной сухой текстуре , мне очень понравились . Очень нежные , с ними получаются щечки маленькой девочки , и они универсальны с любым макияжем .

Хорошо тушуются. Отличные румяна !
Блеск для губ Dandelion ultra plush
Ну и последний продукт -это блеск для губ Dandelion ultra plush, который является парой румян Dandelion . Совершенно обычный блеск . Теплый оттенок, но тоже "невидимка".


Совсем не липкий , вот это его свойство наверняка понравится противницам липких блесков , при его нанесении чувство , что вместе блеска я стащила на кухне подсолнечное масло )Меня оставил равнодушной .
Забыла еще о кисточке упомянуть , веник-веником )
В целом , набор приятный ,для знакомства с маркой очень хороший вариант .
очень люблю этот набор. Румяна Dandelion куплю еще в полноценном варианте, пожалуй:)
Тинт - да, на мне он хорошо виден и наносится лучше, чем бенетинт. А вот блеск совсем прозрачный(Приятный, хорошо ухаживает, но хотелось бы цвета.
Милая коробочка :) Мне нравится хайлайтер, но с удовольствием прочитала бы пост-сравнение с Шисейдо (последний никак не найду в продаже).